BEST 보이스 인기글은 베스트 보이스로 자동이동 됩니다. BEST 보기
A 123123's VOICE
#사랑
#
상간남 남자친구 정리 했습니다.
얼마 전에 판에 글 올려 조언 얻고 한참을 많이 망설였어요.

저 또한 머리로는 알고 있었는데 마음이 움직이질 않아 남자친구를 너무 좋아하기도 했던 마음에 믿고 싶었나 봅니다.

주말에 만나서 헤어지자 얘기 했고, 남자친구는 여전히 울면서 매달리지만 흔들리지 않으려 합니다.
같은 직장이라서 매일 보는게 사실 젤 곤욕이네요.

그냥 추가 적으로 말씀드리면, 이제는 전 남친이네요.
전남친과 그 여자분, 여자분은 전남친을 만나게 되면서 별거를 시작 했고 후에 전 남친이 있는 곳으로 거처를 옮겼었나봐요.

그 여자분과 전남친이 1월 쯤 헤어졌는데 깔끔하게 정리하지 못한 상태에서 연락하다가 이혼문제로 만난 여자분의 남편분이 핸드폰으로 증거를 잡고 상간 소송까지 들어간 걸로 알고 있습니다.

여자분도 이혼소송 진행중이라고 하고 전남친도 아직 판결까지 다 난 건 아닙니다.

뭐가 됐든 앞으로 정신 잘 차리고 살겠습니다.

감사합니다.

유보이스는 억울한 사건을 널리 알리고자 만든
고소/고발 사이트 입니다.
피해자가 더 피해받지 않도록 도와드리겠습니다.
ⓒ 2019 YOUVOICE. ALL RIGHT RESERVED.